Tampilan Baru FACEBOOK

Perasaan baru 2 hari yang lalu saya meng-update status di jejaring sosial facebook, tapi tidak menemukan sesuatuย  yang baru. Tapi, ketika malam ini saya mencoba membukanya lagi, facebook sudah dengan tampilan barunya. Semoga, sih, bukan saya yang telat mengetahuinya ya. Plis, kalau misalnya tampilan ini sudah ada sejak lama, bilang saja baru pada tahu, ya. Oke oke … Tampilannya persis seperti salah satu themes microblogging tumblr. Boleh juga tampilan barunya, keren.

Penampakan 1

Penampakan 2
Penampakan 3
Penampakan 4

Ya, kurang lebih tampilan barunya seperti inilah. Saya berharap banyak yang #barutahu, ya – biar saya ngga sendirian menyadari ada yang baru dari situs pertemanan yang satu ini. Hehe ๐Ÿ™‚

 

Aditya Eka Prawira

Bahagia itu sederhana. Mending beri saya 10 helai baju untuk dicuci ketimbang 1 helai baju untuk disetrika :)

More from this author

27 comments

  1. Saya sendiri baru tau kemarin dan langsung deh dicoba ๐Ÿ˜€
    Lumayan ya cover FB’nya bisa dijadiin sebagai tempat untuk ajang narsis ๐Ÿ˜†

  2. saya juga baru tahu kok kemarin ๐Ÿ˜€
    itu pun kalau teman saya ngga kasih tahu, sepertinya saya ngga akan tahu
    maklum udah lama banget ngga bukabuka facebook ๐Ÿ™‚

    1. Alhamdulillah, banyak yang baru tahu. Hihi..
      Terimakasih sudah mampir ๐Ÿ™‚

  3. Punya saya belum berubah ๐Ÿ˜€

  4. Hm… belum sempat mengexplore tampilan yang baru ini, cuma dari kemarin-kemarin saya emang dah tahu sih ๐Ÿ™‚

  5. Kemarin juga pengen mau postingan kayak gini, cuma dibatalin karena laptop dipinjam orang ๐Ÿ˜€

      1. Gak bisa diakses maksudnya? Bisa kok.
        Lagi padat mungkin servernya, jadi agak susah diakses.

  6. Hahaha, telat bgt, gw udah 3 bulan yang lalu make Facebook Timeline ๐Ÿ™‚

    1. tuhkan, si Izul udah tau duluan.
      Ga asik ah. Tapi banyak juga kok yang baru tahu

  7. Wah..
    Saya sudah beberapa hari ini gak sempat buka fb… mau cek nanti lah…

  8. Keren eui. sayang, saya sudah lama putus dengan facebook ๐Ÿ™‚

  9. Timeline Facebook memang terlihat lebih segar lagi. Tapi, facebook saya masih tetap pada versi lama. Belum tertarik ke tampilan baru ini ๐Ÿ™‚

  10. iya nih keren facebook sekarang, makin creatif

  11. tampilannya mantap gan…….

Tinggalkan Balasan