Berburu Makanan Khas Nusantara di Cipika

Nama situs belanja online ini lucu. Cipika. Terlintas di bayangan saya, Cipika itu singkatan dari cium pipi kanan. Begitu paket berada di tangan dengan selamat, maka antara si penerima dan si pengirim barang bakal saling cium pipi kanan gitu. Bukan salaman. Ya, kalau yang mengantarkan barangnya rada cakep, lucu, dan bersih, kenapa nggak? Bukannya Islam…

Cara Mudah Upgrade Path Jadi Premium Tanpa Perlu Kartu Kredit

Sudah hampir tiga tahun saya aktif di jejaring sosial Path. Namun, baru setahun belakangan ini saya `aktif` nge-Path. Terlebih ketika pemilu kemarin, rasanya malas sekali untuk ngebuka Facebook dan Twitter, dan memilih untuk misuh di Path. Saat ini Path menduduki posisi ketiga sebagai jejaring sosial yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia. Tampilan elegan, user…

Indosat Super WiFi Blog Competition

Hai, narablog, apa kabar? Cukup lama ya, saya tidak menulis di blog ini.  Dan sudah cukup lama pula saya tidak blogwalking. Bukannya sok sibuk, memang saya yang masih anak baru di kantor ini sibuknya luar binasa! :p Yah, sudahlah, tak perlu panjang lebar lagi. Jadi begini, kabarnya Indosat sedang mengadakan lomba blog dengan tema ‘Indosat…

Dinner Bareng Raisa

“Ibu , aku mau dinner, lho, sama Raisa!”, kata saya PeDe sehabis membaca undangan yang masuk ke email saya. “Jangan mimpi kamu, bang.. Sama pacar aja ngga pernah, apalagi sama artis”, kata-kata menusuk ini keluar dari mulut adik saya. Jleb, dalem. Yah, saya akuin, seumur-umur saya memang ngga pernah dinner sama pacar. Selama ini dinner…