Indosat Super WiFi Blog Competition

Hai, narablog, apa kabar? Cukup lama ya, saya tidak menulis di blog ini.  Dan sudah cukup lama pula saya tidak blogwalking. Bukannya sok sibuk, memang saya yang masih anak baru di kantor ini sibuknya luar binasa! :p

Yah, sudahlah, tak perlu panjang lebar lagi.

Jadi begini, kabarnya Indosat sedang mengadakan lomba blog dengan tema ‘Indosat Super WiFi Blog Competition’. Hadiahnya pun cukup bikin liur ini berceceran. Mulai dari Macbook Pro, Galaxy Note II, dan Galaxy Tab 10.1, disiapkan untuk kamu yang mengikuti kompetisi blog ini.

Bagaimana cara mengikuti kompetisi ini? Gampang!

  1. Daftarkan blog pribadimu di Indosat Super WiFi Blog Competition
  2. Buat blog post dengan tema ‘Pengalamanku Menggunakan Indosat Super WiFi’
  3. Mau posting di mana saja, boleh. Asalkan blog pribadi yang sudah aktif selama 3 bulan lamanya, dan sudah memiliki minimal 5 postingan.
  4. Boleh dishare di Twitter dan mention ke @IndosatMania
  5. Periode lomba 26 Maret 2013 s/d 30 April 2013

Lokasi Indosat Super WiFi-nya ada di mana saja, Dit? Banyak, kaka!

Di Jakarta ada di beberapa daerah, 7 di antaranya ada di bawah ini:

  • Univ Indonusa Esa Unggul
  • McDonald’s Puri Indah
  • Pecel Lele Lela Slipi
  • Ruko Glodok 5 Spot Area
  • Hotel Twin Plaza.
  • Halte Busway Stasiun Kota
  • Halte Busway Mangga Besar, dan lain-lain

Eits, kompetisi ini berlaku untuk kamu yang ada di seluruh pelosok Indonesia. Jangan khawatir soal Indosat Super WiFi-nya. Soalnya, Indosat sudah menyediakan di seluruh tempat yang ada di Indonesia. Buruan, cek lokasi Indosat Super WiFi-nya di sini.

Tunggu apa lagi? Buruan, ambil gadgetmu untuk merasakan sensasi yang luar biasa dari Indosat Super WiFi, dan ikuti kompetisi ini.

Kalau kamu yang menjadi pemenang, traktir daku, ya 🙂

 

 

 

Aditya Eka Prawira

Bahagia itu sederhana. Mending beri saya 10 helai baju untuk dicuci ketimbang 1 helai baju untuk disetrika :)

More from this author

35 comments

  1. mas, sama, mas. saya juga anak baru di kantor. jadi sibuknya juga sama luar binasanya

    1. boleh, kak. Menang traktir daku, ya

  2. *brb klik link diatas* aku malah baru tau kalau indosat ada wifinya

    apa karena aku jarang wifian ya? selama gadget sendiri ada sinyalnya, aku prefer pake sinyal sendiri kecuali kalau koneksi jebluk.. 😆

    1. kamu kan #HorangKayah, Kak. Makanya main ke Sevel kak, cobain #IndosatSuperWiFi

  3. ikutan ah *mikir*

  4. Mauuu *catet

  5. Indosat ada wifinya? Pake password nggak Dit?

  6. khusus untuk pengguna indosat aja kah?soalnya saya pakai si merah 🙂

    1. Ganti kuning dong, kak :p

  7. Ups, ada saingan berat si @ziipy nih kayaknya. 😛

    1. iya dia ikutan. Ish..

  8. Saya gigit jari aja, ga bisa ikutan. Semoga menang ya Dit ;).

    1. mari pulang ke Indonesia, kak

  9. setelah ditelaah dan dicek Jombang kagak ada tuh ahahaha

    1. coba melipir ke tempat lain.

  10. Yang punya blog pribadi ayo ikutan kompetisi ini biar makin banyak dapat teman 🙂

  11. Akkk pengen mekbukpro itu. Superwifi ada di central busway Harmoni ga sih? Ntar tak cek deh..

    1. Ikutan, Mas. Nanti traktir aku..

  12. Aku sudah sering nyobain superwifi dit.
    Ini kalau sudah sekali di-install, seterusnya akan otomatis konek lho kalau ketemu spotnya. Kayak waktu ke Waterbom, tiba2 handphone-ku sudah konek sendiri…. 🙂
    Kenceng lagi.
    Eniwei… sudah ada 3000 titik superwifi kok. Browsinglah cari di mana yg dekat dengan kita.

    1. ayo kak, kita ngopi-ngopi. Sekalian nyoba #IndosatSuperWiFi

  13. kelihatannya asyik nih..

    1. asyik dong. Yuk, ikutan

  14. hadiahnya bikin ngilerrrr………… ikutan ah, thanks infonya 😀

    1. sama, Mas.. Bikin ngiler

    1. mau nanya nih.. cara Pasang badge/widget Indosat Super Wi-Fi nya gimana ya? kebetulan aku pake blogspot.. mohon infonya yaa. makasih 🙂

  15. telat dech …baru tahu ada lomba ini… , salam sukses ya untuk semua pesertanya 🙂

Tinggalkan Balasan