Ikutan Kontes Foto, Yuk !

Hae, narablog. Liputan6.com mengadakan kontes foto, nih. Hadiahnya lumayan banget, lho. Ada 3 (tiga) buah SAMSUNG Galaxy Tab II 7.0  Espresso 16 GB. Dan, grandprize -nya tiket perjalanan ke Bali. Buruan yuk, ikutan kontes foto “ME And MOM”.

Apa sih Kontes Foto Me And Mom ?

Kontes Foto ini merupakan kegiatan lomba foto yang rutin diadakan oleh www.liputan6.com. Ini yang kedua kalinya. Periode awal dirilis, pihak liputan6.com mengetengahkan tentang kecintaan akan Indonesia #CintaIndonesia. Nah, dalam rangka memperingati Hari Ibu, www.liputan6.com ingin menangkap momen kedekatan antara anak dan ibunya dalam kontes bertema Me And Mom.

Mau pada ikutan, ‘kan? Ikutan, dong! Ya, ya, ya. Cara ikutannya mudah, kok.

Peraturan Kontes Foto Me and Mom dalam Facebook

  1. Kirimkan foto milik Anda, bertema kecintaan terhadap ibu (Me and Mom).
  2. Tema ini dapat berupa kegiatan/aktivitas/profil/kenangan/kostum/simbol/gaya/komunitas yang berhubungan dengan kecintaan terhadap ibu Anda.
  3. Berat file foto yang Anda kirim maksimal 2MB, dengan format jpeg.
  4. Foto dapat Anda dikirimkan melalui subsite me and mom di
    http://subsite.liputan6.com/me-and-mom/
  5. Foto yang mengandung SARA, pornografi dan hal-hal yang merugikan orang lain tidak akan dipublish.
  6. Hak penayangan dalam subsite sepenuhnya ada pada pihak www.liputan6.com
  7. Peserta wajib men-share foto pada fan page liputan6.com Facebook
    (http://www.facebook.com/liputan6online?ref=ts&fref=ts) dengan terlebih dulu menjadi fan liputan6.
  8. Peserta wajib mencantumkan dengan menggunakan kamera atau gadget apa foto tersebut diambil.
  9. Peserta kemudian dapat men-share foto tersebut ke friends facebook untuk mendapat like+comment+like sebanyak-banyaknya.

KONTES DITUTUP 7 JANUARI 2013

Hadiah

3 Buah SAMSUNG Galaxy Tab 2 7.0 Espresso 16GB

Grandprize

PAKET LIBURAN KE BALI


Ketentuan Pemenang

1. Akan dipilih dua peserta pemenang dengan “Like” +comment+share Facebook terbanyak
2. Seorang peserta pemenang akan dipilih www.liputan6.com
3. Tim admin liputan6 akan menghubungi pemenang melalui account facebook atau pun email
4. Anda. Jika ternyata pemenang tidak dapat dihubungi setelah satu minggu maka hadiah akan
dipindah ke peserta like+comment+share terbanyak kedua
5. Hadiah akan dikirim paling lambat 2 minggu setelah mendapat konfirmasi dari pemenang. Peserta domisili
diluar jakarta akan dikirim. Untuk peserta di Jakarta wajib mengambil hadiah tersebut ke kantor redaksi
www.liputan6.com setelah melalui konfirmasi.
6. Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat.
7. Kontes ini tidak berlaku bagi karyawan PT Kreatif Media Karya (KMK).
8. Hadiah yang diterima pemenang, warna dan model bisa berubah sesuai dengan ketersediaan.
9. Liputan6 tidak bertanggung jawab atas kerusakan atau hal lain atas hadiah setelah diterima
pemenang.
10. Liputan6 berhak untuk mengubah syarat dan ketentuan kontes ini setiap saat tanpa memberi
pemberitahuan sebelumnya kepada pihak manapun.
11. Mengikuti kontes ini, peserta setuju untuk terikat dengan Syarat dan Ketentuan, dan bahwa
keputusan penyelenggara adalah final dan mengikat. Tidak akan ada korespondensi terkait hal ini.
Pengambilan hadiah tidak dapat diwakilkan.
12. Liputan6 dapat menggunakan foto atau nama atau keterangan lain dari pemenang untuk
kepentingan iklan dan promosi tanpa kompensasi, pemberitahuan lebih lanjut kepada pemenang dan
otorisasi dari pemenang.
13. Hukum dan peraturan yang berlaku di Indonesia berlaku juga pada kontes ini.

Syarat mengikuti periode Grandprize:

1. Peserta periode Grandprize adalah pengumpul like+share+comment Facebook, minimal 1000 (1k) dari
kontes Me And Mom.
2. Peserta Kontes Me And Mom dengan like+share+comment Facebook, minimal 1000 (1k) otom atis menjadi
peserta periode grandprize sesuai data yang ada di server www.liputan6.com
3. Peserta dengan like+share+comment terbanyak di akhir periode Grandprize akan mendapat
hadiah akomodasi liburan ke Pulau Dewata selama 4 Hari (ibu dan anak sesuai foto kontes)
4. Pemenang periode Grandprize akan diumumkan di www.liputan6.com
5. Tim admin liputan6 akan menghubungi pemenang melalui account facebook atau pun email Anda.
6. Pemenang wajib memberi konfirmasi data yang dibutuhkan www.liputan6.com 6. Setelah 14 hari
tidak ada konfirmasi dari peserta pemenang, hadiah akan dilimpahkan kepada peserta dengan like
terbanyak kedua.

Aditya Eka Prawira

Bahagia itu sederhana. Mending beri saya 10 helai baju untuk dicuci ketimbang 1 helai baju untuk disetrika :)

More from this author

10 comments

  1. wah, hadiah-hadiahnya keren, tetapi yang tersulit buat saya adalah nyari coment, like dan share, hehe

  2. Hai Adit, anaknya dibatasi kah umurnya? kali aja saya bisa ikutan dg ibu saya :D.

    1. ga ada batasnya, Kak 🙂

  3. yah… banyak2an komen dan like… :((

    anyway.. kalo foto masa kecil ku, mana inget dulu ngambilnya pake kamera apaaaa 🙁

  4. Aku pengen ikutan. Tapi mamaku jauh di luar kotaaa 🙁

  5. Waaaahhh… temen fb aja gak seberPa..klo mesti byk2an gt seh susah. knp gak yg plg kreatif aja yak.. hmm…

  6. 1.000 like cara dapetinnya gimana yak? O___O

  7. Nah, seperti kata Nuniek, gimana itu biar dapat 1000 Like.
    Aku dan Vaya bisa ikutan doonnngggg…

Tinggalkan Balasan