3J = Jumat Jeprat Jepret #1

Untuk postingan Jumat, 11 Mei 2012 ini akan berisi foto-foto hasil jepretan iseng saya menggunakan kamera saku FujiFilm Finepix J10 yang selama ini setia menemani saya.

Saya lagi memperdalam ilmu memotret saya sebelum saya memutuskan untuk membeli kamera yang lebih canggih semacam kamera DSLR yang sedang melejitsss akhir-akhir ini. Malu, dong, ketika saya membeli kamera DSLR tapi ilmu memotret saya masih cupuh. Jadi, mending memperdalam ilmu memtrotetnya menggunakan kamera saku.

Nah, objek foto Jumat ini adalah 2 buah boneka yang setia nongkrong di atas meja kantor Mbak Deny –teman sekantor saya– yang saya rampas dan saya letakkan di atas meja saya. Selamat menikmati hasil jepretan cupuh saya ini.

#1
#2
#3
"jangan pipis di atas laptop ku ya, manis"

Aditya Eka Prawira

Bahagia itu sederhana. Mending beri saya 10 helai baju untuk dicuci ketimbang 1 helai baju untuk disetrika :)

More from this author

26 comments

  1. further about your photos, your desk is need a general tidy 🙂 pisss…
    semoga cepet kesampaian beli kamera canggihnya…

    1. Iya, my desk is very tidy (alllahhhh..) biar terkesan kerja gitu. Hahaha :p

  2. wah mau beli kamera ya… semoga bisa cepat tercapai ya… nanti kalau sudah punya kalau mau hunting kasih tahu ya…

    1. Belum tau kapan, kaka. Ilmu memtotretku saja masih super cupuh. Tengsin ah, kalau ilmunya masih cupuh sudah punya kamera canggih 😀

  3. wew, keren nih sob jepretannya, wah gmn kl make kamera yg canggih ya 😀

    1. Nyihihiii.. Terimakasih terimakasih banyak 🙂

  4. waduh meja nya berantakakn banget….perlu ta bantuin nih ngeberesinnya…?hihihi

  5. Hahaha pasti lagi kehabisan ide posting, jadinya pos beginian. Saya juga sering 😀

    1. Benar sekali. Kehabisan ide sama sekali. Dan, memang secara kebetulan lagi mau memperdalam ilmu memotret aja . Hihihi 😀

      1. Mau beli DSLR yah? Saya jual nih Sony Alpha A380 (include Sony Kit 18-55mm) + Minolta Beercan 75-300mm. Promosi yah 😀

        1. Hihihi.. Belum, kaka. Duitnya masih bingung mau dipergunakan untuk jalan2 kayak situ atau beli camera. Lagian, ilmu memotretku masih supercupuh *malu*. Semua foto yang ada di postingan blog ku masi STD.

    1. Benar sekali, kaka. Makanya kan saya belajar biar lebih bagus lagi. Siapa sih, yang ga ingin jago motret. Apalagi bloger

  6. Kalo saya sih belum punya duit mas buat beli kamera DSLR.
    Lagian bener, kalaupun punya tapi motretnya masih standar2 aja, malu dong ya 😛
    Ada kuis hadiah DSLR gak ya? Hhahahaa…. 😆
    *sukanya yang gratisan :mrgreen:

    1. sama, kaka. uang ku pun belum cukup.
      Kamu masih mau yang gratisan? plis kasih kesempatan yang lain. *lempar iPad*

  7. masih beruntunglah punya kamera, lah foto2 di blog ku semua dari kamera bb … hahahahaha

  8. Pinter motret ternyata. Ayo mas motret lagi. Biarpun pake kamera saku keindahannya jangan sampe kalah sama yg kamera DSLR.

    Salam kenal dari Pontianak Mas.

    1. Alhamdulillah kalau dibilang bagus. Salam kenal dari Ciputat, ya 🙂

  9. ya ampun, boneka nya unyu2 semua *salah fokus*

  10. Bwahahaha, kebalikan banget sama blogger di sebelah saya, yang beli SLR dulu baru belajar poto2.. *bukak rahasia*

    1. siapa itu, kaka? #uhuk #nomention.
      Berarti bloger tersebut nekat, duitnya banyak, ga takut merugi :p

  11. Keren foto bonekanya, Om, ditunggu untuk Jumat ini ya.. 🙂

  12. Jepretannya bagus Dittt..
    Lanjutkan Jumat depan ya!

Tinggalkan Balasan